• This is the home page widget area. You can use this space to add an introductory message to your blog with a Text Widget or add any other widget here.

Modifikasi Suzuki

Posting kali ini hanya memperlihatkan perubahan penampilan suzi tornado ini,karena tips racyngnya udah saya bahas sebelumnya.

Oli imitasi

Jangan salah memilih pelumas(oli) 2tak Castrol Low Smoke,sekarang udah ada yang imitasi,warnanya agak terlalu kuning dibanding yang asli,mulai dari kemasan,tutup botol,tulisan Castrol terlihat kasar,labelnya juga jauh beda,gambar piston bagian kanan atas terlihat cerah,sedangkan yang asli malah sebaliknya,sebagai bukti perbandingannya,aku terapkan gambar berikut.

Suzuki Thunder Gila

Suzuki thunder kali ini,bukan sekedar Thunder biasa,boleh dibilang thunder gila balap,apa lagi untuk ugal_ugalan dijalan raya,pernah aku aduh dengan yamaha scorpio,yah lumayan dhech,,,tips racyngnya sederhana banget sih,mulai dari

Suzuki Tornado

Mau modifikasi motor,dengan biaya yang tidak terlalu besar,aku siap membantu anda dengan kemampuan yang aku punya.

Motor Tornado saya

Posting kali ini membahas tentang motor saya sendiri, motorku ini bisa di bilang ketinggalan jaman, tapi kalau soal balapan ga’ ketinggalan dibelakan dech… Tips racingnya yg sederhana tidak memakai biaya besar,mulai dari tips dan trik pencopotan membran pengisapan karbunya diganti dengan membran punya kawasaki Ninja,tapi jelas beda membran tornado dengan membran punya ninja,jadi cara kerjanya … Baca lebih lanjut

Suzuki RC110 top racing

Suzuki tornado tahun 1996 saya,tidak begitu cantik sih,tapi tenaganya boleh diblangin tenaga kuda,jadi aku tampilkan foto dibawah ini sebagai buktinya. mulai dari modif sederhananya,memakan biaya yg lumayan,maklum namanya juga motor tua,mulai dari sasis,cover body,sampai mesin di